Испания Общество пандемия Испания

Недвижимость в Испании продолжает расти в цене в крупных городах

Сейчас читают: 812
abcspain.ru

Недвижимость в Испании выросла в средней цене на 8,9% относительно прошлогодней. Тенденция к росту, которая началась около полутора лет назад после пандемии, сохраняется.

Общий индекс указывает на то, что цены на жилье на данный момент находятся на уровне октября 2011 года. Столичные районы страны стали городами с наиболее высоким ростом цен не недвижимость в Испании.

В этих регионах жилье стало дороже на 9,7% относительно 2021. Помимо этого, подъем цен за месячный период составил 1%. В течение 2022 года недвижимость в Испании в маленьких городах и на атлантическом побережье подорожала на 9,4%.

В больших городах рост составил 8,2%, а на средиземноморском побережье только 7,2%. Островные территории, такие, как Балеарские и Канарские Острова, которые в 2021 году быстрее всех начали восстанавливаться после пандемии, похоже, поддерживают относительную стабильность в ценах на недвижимость в Испании.

Читать на abcspain.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA