Карим Бензема Давид Алаба Тони Кроос Молдавия Мадрид Сантьяго Тирасполь спорт Дом и интерьер Психология и отношения Карим Бензема Давид Алаба Тони Кроос Молдавия Мадрид Сантьяго Тирасполь

На этот раз без сенсаций: «Реал» взял реванш у «Шерифа» за поражение в Мадриде

Сейчас читают: 370
mir24.tv

Превзойти мадридский «Реал» на этот раз не удалось. Тираспольский «Шериф» дома проиграл испанцам в матче группового этапа Лиги чемпионов.

Счет встречи – 0:3. В составе победителей отличились Давид Алаба, Тони Кроос и Карим Бензема, сообщает «МИР 24». В Тирасполь «королевский клуб» отправился за реваншем после сенсационного поражения на «Сантьяго Бернабеу».

Тогда «Шериф» неожиданно обыграл звездных испанцев – 2:1. Для Тирасполя приезд мадридского «Реала» стал настоящим событием. «За команду «Реал Мадрид» болею с детства, уже 26 лет.

Мое единственное желание было увидеть их здесь, в Молдове, дома. Это просто чудо», – признался фанат «королевского клуба» Андрей Папук. «К нам приехал «Реал Мадрид», это огромное событие, потому что такое бывает

Читать на mir24.tv
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости