Россия Италия Испания Франция Англия Бельгия Германия Латвия Ирландия Швеция Дания Норвегия Эмираты Общество Минздрав политика Covid-19 заражение Россия Италия Испания Франция Англия Бельгия Германия Латвия Ирландия Швеция Дания Норвегия Эмираты

Минздрав предлагает тестировать на Covid-19 прибывающих из Испании, Франции, Италии и ОАЭ

Сейчас читают: 700
rus.delfi.lv

Талис Линкайтс.Как и прежде, результаты тестирования должны предъявлять прибывающие из Дании, Великобритании и Швеции.В то же время планируется отменить обязательное тестирование для прибывающих из Бельгии, Ирландии, Норвегии, Германии и России, сообщил Линкайтс.По словам министра, страны определены Минздравом по показателям заболеваемости.

Требование в отношении тестирования прибывающих из этих стран может быть введено с 12 января и будет действовать до 23 января.Министр здравоохранения Даниэль Павлютс, комментируя твит Линкайтса, уточнил, что перечисленные страны — те, откуда в Латвию завезено больше всего случаев заражения омикрон-штаммом коронавируса.Как сообщалось, действующие до 11 января требования предусматривают, что негативный тест на Covid-19 должны предъявлять прибывающие из Великобритании, Дании, Норвегии, Швеции, Бельгии, Ирландии, Германии и России..

Читать на rus.delfi.lv
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости