Испания Москва Белоруссия Общество паспорт самит девушки отпуск Испания Москва Белоруссия

«Мечтала об Испании, но тур отменили за неделю»

Сейчас читают: 495
charter97.org

onliner.by продолжает рубрику «Худший отпуск», где рассказывает истории читателей о не самых приятных путешествиях, чтобы предостеречь других от ошибок и неудач.

Героиня этого злоключения — Ольга, у которой за полторы недели до выезда отменили тур.Девушка сама организовала путешествие уже в другое государство, но по возвращении ее ждало немало сюрпризов: опоздание автобуса к вылету самолета, вопросы к белорусскому паспорту и ограбление мужчины прямо на ее глазах.У Ольги уже была шенгенская виза — в наше время это почти роскошь.

Благодаря этому девушка не рассчитывала, что могут возникнуть какие-либо проблемы с организацией отпуска.— Я работаю в частной компании, отпуска у нас планируются на определенные даты — сместить их, не подставив коллег, возможности нет, — уточняет минчанка.Обычно Ольга сама планирует путешествия: пользуется услугами лоукостеров и бронирует жилье через общеизвестные приложения.— В отпуск я хотела именно в Испанию, поэтому начала смотреть именно это направление, — вспоминает белоруска. — Планирование я начала еще в мае, а отпуск выпал на вторую половину июля — самый горячий сезон.

Стоимость билетов на самолет была очень даже хорошая, но жилье совершенно не вписывалось в бюджет.Девушка все обдумала и решила обратиться в турфирму, у которой (одой из немногих) нашла тур в Испанию по весьма приятной цене.

Читать на charter97.org
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA