Украина Испания шоу бизнес Украина Испания

MamaRika похвасталась сочными формами на пляже в Испании, украинцы разгневаны: "Пишите правду!"

Сейчас читают: 204
koronavirus.center

MamaRika (Анастасия Кочетова) и ее муж, юморист Сергей Середа находятся в Испании. Они уехали за границу, чтобы принять участие в благотворительных концертах, а заодно решили отдохнуть на море.У себя в Инстаграм певица выложила серию снимков, где показала, как провела время на пляже с сыном, а также козырнула фигурой в стильном бикини."В Испанию мы прилетели за несколько дней до благотворительного концерта ко Дню Независимости.Это был настоящий подарок для Давида – он впервые познакомился с морем… ?

Оставляю эти фото здесь как напоминание себе, что мы живы… что еще помним как это улыбаться и радоваться простым вещам ?", - объяснила певица.Пляжные фотографии из Испании семьи MamaRika спровоцировали дискуссии.Украинцы интересуются, как Сергей Середа смог покинуть страну во время войны."Почему интересно других мужчин не выпускают?

Читать на koronavirus.center
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA