Луис Энрик Испания Германия Япония Коста Рика Катар футбол спорт чемпионат Луис Энрик Испания Германия Япония Коста Рика Катар

Луис Энрике намерен остаться во главе сборной Испании после ЧМ-2022

Сейчас читают: 582
sportarena.com

Главный тренер сборной Испании Луис Энрике намерен пролонгировать свое соглашение с национальной командой.Изначально коуч Фурии Рохи намеревался уйти из стана сборной после проведения чемпионата мира-2022 в Катаре.

Однако сейчас Энрике сообщил руководству Королевской испанской футбольной федерации о желании продолжить работу в сборной до лета 2023 года.Также 52-летний специалист в будущем рассчитывает вернуться к клубной работе.

Решение о судьбе Энрике во главе сборной Испании будет приниматься по итогам выступлений национальной команды в Катаре.Энрике возглавляет сборную Испании с 2018 года с перерывами.

С 2014 по 2017 год испанский специалист работал в Барселоне, с которой дважды выигрывал чемпионат Испании.В Катаре подопечные Энрике на групповом этапе сыграют против Коста-Рики, Германии и Японии.

Читать на sportarena.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA