Рафаэль Надаль Карлос Алькарас Пабло Карреньо-Буст Австралия Италия Испания Сша Голландия Германия Канада Хорватия спорт Рафаэль Надаль Карлос Алькарас Пабло Карреньо-Буст Австралия Италия Испания Сша Голландия Германия Канада Хорватия

Лидер Испании прокомментировал отсутствие Надаля и Алькараса на домашнем Кубке Дэвиса

Сейчас читают: 819
championat.com

Испанский теннисист Пабло Карреньо-Буста прокомментировал то, что Карлос Алькарас и Рафаэль Надаль, занимающие первые два места в рейтинге ATP, не сыграют за национальную команду в финальной части Кубка Дэвиса.

Карреньо-Буста является лидером команды в отсутствие Алькараса и Надаля. Турнир пройдёт в Малаге (Испания). «Кубок Дэвиса — другое дело, тут играешь за команду.

Да, Алькараса и Надаля тут нет, но у нас хорошая команда. Сделаем всё для победы. Приятно быть первым номером команды. Но я бы предпочёл быть третьим и чтобы Карлос и Рафа были тут.

Мы бы стали сильнее», — приводит слова Карреньо-Бусты Marca. Финальная стадия Кубка Дэвиса пройдёт на текущей неделе. Четвертьфинальные пары сложились следующим образом: Италия — США, Германия — Канада, Нидерланды — Австралия, Испания — Хорватия.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA