Томас Тухель Жюль Кунде Испания Франция Барселона хави Томас Тухель Жюль Кунде Испания Франция

Кунде рассказал, почему выбрал Барселону, а не Челси

Сейчас читают: 826
terrikon.com

Жюль Кунде признался, что вел переговоры о трансфере с бывшим тренером «Челси» Томасом Тухелем, но все же решил связаться с «Барселоной».Защитник сборной Франции оказался в центре многочисленных слухов, которые прекратились после его трансфера на «Камп Ноу» за 64 миллиона долларов.

Объясняя этот важный карьерный шаг Кунде сказал L’Equipe: «Во-первых, я пришел в великий клуб, который знавал хорошие времена и у которого в последнее время было значительно меньше успехов.

Я пришел в проект, который я бы не назвал реконструкцией, потому что у нас уже есть конкурентоспособная команда. Мне было интересно стать частью этой новой волны в поисках титулов и вернуть «Барсу» туда, где она всегда была, среди лучших клубов.Потом был разговор с тренером.

Говорили в основном о футболе. Я почувствовал от Хави настоящую уверенность, что он действительно знает меня, мою игру и мои качества.

Читать на terrikon.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA