Испания самит закон насилие 18+ Испания

КС Испании разрешил вернуть долг оральным сексом

Сейчас читают: 293
pravo.ru

Конституционный суд Испании отклонил апелляционную жалобу 38-летней женщины на решение нижестоящей инстанции, которая отклонила ее заявление о сексуальном насилии.

Ее бывший деверь потребовал от заявительницы орального секса в уплату долга в €15 000, передает The Local. Сам мужчина в суде утверждал, что на такую форму возврата задолженности согласилась сама бывшая родственница.Как сообщила женщина в провинциальном суде Пальма-де-Майорки, она обратилась к брату бывшего мужа, с которым сохранила хорошие отношения, из-за финансовых трудностей.

По ее версии, он перевел сумму на ее счет, не оговаривая изначально, когда и как она должна ему вернуть деньги. Позднее деверь якобы заявил, что в качестве уплаты долга женщина должна ему «два или три минета в неделю».

Ощущая себя ему обязанной, заявительница действительно пять раз сделала это.58-летний обвиняемый настаивал на своей невиновности, утверждая, что они заключили «сделку о вступлении в сексуальные отношения в обмен на одолжение €15 000 без процентов» и что «требование соблюдать соглашение не является преступлением».

Читать на pravo.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости