История закон пандемия Covid-19 протестующие

Круизный лайнер Ritz-Carlton в седьмой раз перенес старт своего первого рейса

Сейчас читают: 796
allspain.info

Новое круизное подразделение сети роскошных отелей Ritz-Carlton во вторник, 21 июня, заявило, что в седьмой раз откладывает старт своего долгожданного первого судна Evrima на 298 пассажиров.Компания объяснила ситуацию тем,  что продолжающаяся забастовка металлургов в испанском регионе Кантабрия фактически застопорила процесс строительства судна.Напомним, что корабль стоит почти готовым на верфи Astander в портовом городе Сантандер, который находится в испанском регионе Кантабрия.«После достижения значительного прогресса на Evrima и недавнего проведения серии успешных ходовых испытаний мы огорчены тем, что столкнулись с перебоями, которые находятся вне нашего контроля», — заявил генеральный директор Ritz-Carlton Yacht Collection Дуглас Протеро.В заявлении говорится, что теперь компания переносит дебют Evrima на 31 августа, то есть почти на четыре недели позже, чем планировалось, после того, как три месяца назад было объявлено о шестой задержке старта корабля.В заявлении отмечается, что рабочие верфи Astander и ее субподрядчики не причастны к забастовке металлургов в регионе Кантабрия.

Тем не менее, протестующие неоднократно собираются у ворот верфи, что затрудняет безопасный доступ рабочих и субподрядчиков к объектам.Сбои в работе из-за забастовок металлургов — это лишь последнее оправдание, предложенное Ritz-Carlton в качестве объяснения неоднократных задержек Evrima.

Они, напомним, тянутся уже третий год.Первоначально планировалось, что судно отправится в круиз с пассажирами в феврале 2020 года.

Но проблемы на Hijos de J. Barreras — верфи в испанском Виго, где изначально строилась Evrima, — привели к двум значительным задержкам в ее строительстве, что сразу отодвинуло срок поставки на 14 месяцев.Еще четыре задержки,

Читать на allspain.info
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA