король Филипп VI (Vi) королева Елизавета II (Ii) Испания Общество Дом и интерьер Telegram Twitter Facebook король Филипп VI (Vi) королева Елизавета II (Ii) Испания

Король Карл III поделился фотографией с официальной встречи с королем Испании Филиппом VI

Сейчас читают: 970
rbnews.uk

В минувший понедельник король Карл III принял в своей резиденции Кларенс-хаус короля Испании Филиппа VI. И по традиции Букингемский дворец опубликовал официальные фотографии с недавней встречи двух монархов разных королевств.

Конечно, внимательные фанаты обратили внимание на интерьер комнаты, в которой Карл III общался с Филиппом VI. Отмечается, что переговоры проходили в «Утренней комнате» Кларенс-хауса, которая выполнена в светло-серых и молочных тонах.

На фотографии можно разглядеть сервант, торшеры, кресла с подушками, картины разных художников, а также журнальный столик, который и привлек внимание публики.

На столике стоят два портрета, один из которых сделан в октябре 2013 года в день крестин принца Джорджа. На снимке запечатлен тогда еще принц Чарльз, который с сияющей улыбкой держит любимого внука на руках.

Читать на rbnews.uk
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA