Эден Азар Антонио Конт Гарета Бэйла Испания Мадрид Англия Реал Мадрид чемпионат Англии Трансферы Тоттенхэм Эден Азар Антонио Конт Гарета Бэйла Испания Мадрид Англия

Конте нужен не Азар, а другая звезда Реала

Сейчас читают: 546
terrikon.com

Главный тренер "Тоттенхэма" Антонио Конте отказался от идеи приобретения Эдена Азара, который этой зимой, вероятнее всего, покинет мадридский "Реал".

Однако сделка между английским и испанским клубами все же может быть совершена: Конте намеревается привлечь в стан "Шпор" Гарета Бэйла.

Валлиец в нынешнем сезоне провел в составе "Королевского клуба" лишь три матча. Учитывая, что контракт Бэйла рассчитан до лета 2022 года, дни его в Мадриде фактически сочтены.

В свою очередь, Конте понимает, что "Тоттенхэм" может получить от опытного полузащитника куда больше. В прошлом сезоне Бэйл играл в "Тоттенхэме" в аренде и в 34-х матчах забил 16 мячей и сделал три результативные передачи.

Читать на terrikon.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости