Сергей Погорельцев Пилар Аллегрия Украина Россия Испания Мадрид Киев республика Крым Посольство Сергей Погорельцев Пилар Аллегрия Украина Россия Испания Мадрид Киев республика Крым

Киев призвал Мадрид отозвать тираж учебников с "российским" Крымом

Сейчас читают: 646
korrespondent.net

Украинские дипломаты обратились с просьбой к Минобразования Испании не одобрять больше таких материалов для учебных заведений страны.

В Испании школы получили учебники по предмету Социальные науки, в которых аннексированный Крым указан как часть территории России.

Об этом в четверг, 25 ноября, сообщила пресс-служба посольства Украины в Мадриде в Facebook. "Посол Сергей Погорельцев безотлагательно обратился к Министру образования и профессиональной подготовки Испании Пилар Аллегрии Континенте по поводу грубой ошибки, допущенной в учебнике Социальные науки для 6-го класса средней школы издательства Edelvives относительно принадлежности Крымского полуострова РФ", - говорится в сообщении.

Читать на korrespondent.net
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости