Ирен Паредес Испания Англия спорт закон чемпионат евро капитал Ирен Паредес Испания Англия

Капитан сборной Испании обвинила судей четвертьфинала женского Евро в предвзятости

Сейчас читают: 397
championat.com

Защитница сборной Испании и «Барселоны» Ирен Паредес раскритиковала работу бригады арбитров во главе со Стефани Фраппар в четвертьфинале женского чемпионата Европы с Англией (1:2).

Капитан испанской национальной команды настаивает, что в моменте с голом нападающей сборной Англии Эллы Тун на 84-й минуте был «чистый фол» со стороны Алессии Руссо, форварда «львиц». «Я не могла подпрыгнуть, потому что она ударила меня локтём в шею, чистый фол, который Фраппар сначала не захотела свистнуть, а потом проверить.

Этот момент решил игру. Мы были очень хороши в этом матче, но соперницы забили гол, который не захотели проверить, потому что мы в Англии.

Потом они забили классный гол, а игру остановили, не дав нам подать угловой», — приводит слова Паредес Daily Mail. Четвертьфинальный матч женского Евро завершился в дополнительное время.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA