Сергей Пугачев Россия Испания Франция Мадрид Англия Ссср происшествия Европа В мире суд Сергей Пугачев Россия Испания Франция Мадрид Англия Ссср

Испанский суд отказал в иске Сергею Пугачеву

Сейчас читают: 515
rg.ru

Если кто не помнит, то было у нас такое финансовое учреждение, которое плохо кончило, но до этого успело ограбить множество людей и фирм.

Сейчас у Пугачева гражданство Франции, которое он получил в 2009 году. А у нас еще несколько лет назад бывший сенатор и бывший банкир Пугачев был объявлен в розыск и заочно арестован по обвинению в присвоении имущества в особо крупном размере и злоупотреблении полномочиями при выдаче Межпромбанком невозвратных кредитов.С Фемидой у него не складывается и в других странах.

Так, в Великобритании он приговорен к двум годам заключения за неуважение к суду. А к нашей стране он предъявлял иски в международных судах.

До Мадрида был Международный арбитражный суд.Суды начались в 2015 году, когда Сергей Пугачев потребовал международного арбитражного разбирательства против России.

Читать на rg.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости