Пенелопа Крус Испания Общество технологии Мода и стиль профессия промышленность Пенелопа Крус Испания

Испанская обувь – гарантия качества

Сейчас читают: 992
allspain.info

Made in Spain – гарантия качества, соответствующая мировым стандартам, поэтому «сделано в Испании» является брендом.

Новые технологии и мастерство испанцев дают возможность обувной промышленности уверенно держать свои позиции на мировом рынке.Испанскую обувь отличает простота формы и скромные детали, но продуманные до мелочей.

От такой обуви не устаёшь, она радует глаз и её хочется носить каждый день. В наши дни не все  профессии предполагают нахождение в офисе в строгом костюме и лакированных туфлях, поэтому испанские кожевники создают более практичные и универсальные варианты.Наверняка вы замечали в магазине необычную летнюю обувь с подошвой из плетеной верёвки.

Мало кто знает, как она называется. Это эспадрильи – традиционная испанская обувь, – лёгкая, дышащая и очень удобная. Эта модель незаменима для пляжа и прогулок по улицам весь день, не чувствуя усталости ног.Эспадрильи делают из натуральных тканей, чаще всего из хлопка или льна, иногда из замши или кожи, а подошву – из плетеной верёвки, обычно из джута.

Читать на allspain.info
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA