Украина Испания Монако Андорра Сан Марино Ватикан Общество карантин вакцинация курс Украина Испания Монако Андорра Сан Марино Ватикан

Испания ограничила въезд для украинских туристов, но не для всех

Сейчас читают: 496
lenta.ua

Испания с сегодняшнего дня, 22 ноября, ограничила въезд для украинцев с отрицательным тестом, однако оставила границу открытой для вакцинированных, сообщает со ссылкой на посольство Украины в Испании издание "Европейская правда".

Правила МВД Испании вступили в силу 22 ноября. Въезд разрешен при наличии полного курса прививки от коронавируса, если с момента введения второй дозы прошло более 14 дней.

Признаются вакцины Comirnaty/BionTech/Pfizer, AstraZeneca, Covishield, Janssen, Moderna, Coronavac/Sinovac, Sinopharm. a) иностранцев с видом на жительство стран-членов ЕС, Шенгенского пространства, Андорре, Монако, Ватикане или Сан-Марино и направляющихся в страну постоянного проживания, что должно быть документально подтверждено; b) владельцев.

Читать на lenta.ua
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости