Испания Франция Португалия Сша Мадрид Москва Париж Бразилия Лиссабон Общество политика оборона военные армия Испания Франция Португалия Сша Мадрид Москва Париж Бразилия Лиссабон

InfoBrics: Португалия и Испания поставили себя под удар участием в антироссийских манёврах НАТО

Сейчас читают: 774
actualnews.org

Бразильский эксперт по международному праву Лукас Лейрос опубликовал на портале InfoBrics статью об изменении нейтрального статуса Португалии и Испании по отношению к Москве.

По мнению специалиста, Лиссабон и Мадрид поставили себя под удар, согласившись принять участие в антироссийских манёврах НАТО в Балтийском море.

Изображение взято с: flickr.com Лукас Лейрос обратил внимание читателей, что в последнее время сильные в военном плане страны-участницы Североатлантического Альянса повысили свою самостоятельность.

В качестве примера эксперт привёл Францию. Париж выступает за создание независимой европейской армии. Во Франции вызывает озабоченность, что НАТО преимущественно поддерживает интересы США, не обращая внимания на требования прочих.

Читать на actualnews.org
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости