Валерий Карпин Михаил Галактионов Россия Италия Испания Швейцария Хорватия Катар футбол спорт Валерий Карпин Михаил Галактионов Россия Италия Испания Швейцария Хорватия Катар

Игнатьев: Тюкавин не помог бы сборной в матче с Хорватией

Сейчас читают: 835
russian.rt.com

«Тюкавин не помог бы основной сборной против Хорватии. Команды, с которыми играет команда Карпина, в целом сильнее. Все те игроки Хорватии, которые вышли против россиян, были на голову сильнее каждого из наших», — цитирует Игнатьева Metaratings.ru.По его мнению, необходимо внимательно следить за движением в развитии игроков молодёжной сборной России.

Также очень важно, чтобы футболисты в своих клубах получали постоянную игровую практику.Команда Михаила Галактионова переиграла Испанию на своём поле в матче отбора на ЧЕ-2023 со счётом 1:0.

Тюкавин (60-я минута) забил победный мяч в ворота испанцев.Ранее сообщалось, что Швейцария обогнала в отборе Италию и напрямую пробилась на ЧМ-2022.

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости