Филипп Коутиньо Испания Барселона Трансферы хави Филиппе Коутиньо Филипп Коутиньо Испания

Хави: Коутиньо ушел из Барселоны за игровой практикой

Сейчас читают: 125
terrikon.com

Главный тренер «Барселоны» Хави прокомментировал уход полузащитника Филиппе Коутиньо в «Астон Виллу».«О Коутиньо многое говорит то, что он решил снизить зарплату, чтобы выходить на поле и чаще получать игровую практику.

Ему было сложно адаптироваться в «Барсе». И это многое говорит о нем. Филиппе пошел на понижение зарплаты.Коутиньо – отличный профессионал.

Он хочет играть хорошо. В «Барсе» у него были сложности. О многом говорит то, что он захотел попробовать себя в другом месте», – сказал Хави.

Как сообщает Sky Sports, Коутиньо рассматривает «Виллу» не только как место, где он сможет играть регулярно - бразилец также впечатлен амбициями наставника Стивена Джеррарда и его планами на будущее.Если с рабочей визой не возникнет задержек, Коутиньо сможет дебютировать за «Астон Виллу» в домашнем матче Премьер-Лиги против «Манчестер Юнайтед» 15 января.

Читать на terrikon.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости