Луис Рубиалес Алексий Путельяс Украина Австралия Испания Англия Венгрия Новая Зеландия футбол спорт чемпионат нарушено Луис Рубиалес Алексий Путельяс Украина Австралия Испания Англия Венгрия Новая Зеландия

Главный тренер женской сборной Испании Хорхе Вильда: я глубоко обижен на игроков

Сейчас читают: 194
championat.com

Хорхе Вильда, главный тренер женской сборной Испании, отреагировал на новость о том, что футболистки команды просили о его отставке.

На пресс-конференции перед матчем квалификации ЧМ-2023 против Венгрии тренер прокомментировал разговор Алексии Путельяс, Ирене Паредес и Патри Гихарро с президентом Испанской федерации футбола Луисом Рубиалесом: «Я глубоко обижен, потому что мои игроки нарушили правила футбола».

Также тренер дал понять, что чувствует себя «сильнее, чем когда-либо» и хочет сохранить свой пост во главе тренерского штаба сборной Испании.

Капитан команды Ирене Паредес заявила, что информация о заговоре против тренера — утечка, которая не должна была случиться. Футболистка объяснила, что в своём обращении к Рубиалесу они передали переживания всех игроков о кризисе, возникшем внутри команды, а также настаивали на переменах ради прогресса испанской сборной, но не требовали отставки Вильды.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA