Барселона чемпионат Англии Трансферы Филиппе Коутиньо Астон Вилла

Филиппе Коутиньо - полноценный игрок Астон Виллы

Сейчас читают: 246
terrikon.com

«Астон Вилла» выкупила контракт Филиппе Коутиньо у «Барселоны» за 20 миллионов евро. Бразилец пришел в английский клуб в январе на условиях аренды.

Теперь же «Астон Вилла» подписала с форвардом четырехлетний контракт.Игрок сборной Бразилии, дебютировавший за "Виллу" в игре против "Манчестер Юнайтед" 15 января, на данный момент забил четыре гола и сделал три результативные передачи в 16 матчах Премьер-лиги.Стивен Джеррард так отреагировал на эту сделку: «Это блестящее подписание для «Астон Виллы».

Фил - образцовый профессионал, и его влияние на группу стало очевидным с тех пор, как он присоединился к команде в январе. С учетом того, как он ведет себя на поле и за его пределами, он также является ценным образцом для подражания для наших молодых игроков, которым его опыт может только помочь.

Поскольку мы стремимся к следующему сезону, невероятно работать в клубе, который так решительно и гладко выполняет свою работу».«Барселона» согласовала с «Астон Виллой» пункт о продаже, который дает им право на 50% от любого гонорара, если команда Премьер-лиги продаст Коутиньо.В заявлении каталонского клуба говорится: «Барселона хотела бы публично выразить благодарность Филиппе Коутиньо за его приверженность и самоотверженность и пожелать ему успехов и всего наилучшего в будущем».Коутиньо перешел в «Барселону» из «Ливерпуля» в январе 2018 года за 146 миллионов фунтов стерлингов и забил 26 голов в 106 играх за клуб.«Астон Вілла» викупила контракт Філіппе Коутіньо у «Барселони» за 20 мільйонів євро.Бразилець прийшов до англійського клубу в січні на умовах оренди.

Читать на terrikon.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA