Италия Испания Франция Португалия Бельгия Голландия Болгария Эстония Ирландия Монако Швеция Австрия Андорра Хорватия Финляндия Мальта Ватикан Общество Коронавирус Covid-19 самоизоляция Италия Испания Франция Португалия Бельгия Голландия Болгария Эстония Ирландия Монако Швеция Австрия Андорра Хорватия Финляндия Мальта Ватикан

Эстония открыта только для приезжих из Испании и Ватикана

Сейчас читают: 252
noticia.ru

Только Испания и Ватикан входят в так называемый «зеленый» список стран с показателем кумулятивной заболеваемости ниже 75 случаев на 100 000 человек.

В Испании он составляет 72 случая, а в Ватикане он равен нулю.При въезде из Италии, Мальты, Монако, Португалии, Франции, Швеции и Финляндии от требования самоизоляции с 22 ноября можно освободиться, предъявив справку об отрицательном результате теста на коронавирус COVID-19.

В этих странах из «желтого» списка показатель заболеваемости составляет от 75 до 200 случаев.В «красный» список стран с требованием самоизоляции (в этих странах показатель кумулятивной заболеваемости превышает 200 случаев на 100 000 населения) входят Андорра, Австрия, Бельгия, Болгария, Нидерланды, Хорватия, Ирландия,

Читать на noticia.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости