Лео Месси Луис Суарес Луис Энрик Испания Португалия Мексика Аргентина Польша Южная Корея Уругвай Катар Саудовская Аравия Гана Общество футбол спорт чемпионат Эфир Лео Месси Луис Суарес Луис Энрик Испания Португалия Мексика Аргентина Польша Южная Корея Уругвай Катар Саудовская Аравия Гана

Энрике: если не победит Испания, то я бы хотел, чтобы Аргентина с Месси выиграла ЧМ-2022

Сейчас читают: 907
championat.com

Главный тренер сборной Испании по футболу Луис Энрике, заявил, что хотел бы, чтобы на предстоящем чемпионате мира 2022 года в Катаре победу одержала сборная Аргентины с Лионелем Месси или команда Уругвая с Луисом Суаресом. «Если мы не одержим победу на чемпионате мира, то я хотел бы, чтобы выиграла Аргентина.

Лео Месси — игрок мирового класса, он должен завершить карьеру с выигранным мундиалем, который станет для него последним. Хотя я думаю, что он мог бы сыграть и на следующем.

Но я предпочитаю, если чемпионат мира выиграет Испания. Конечно, также я бы хотел, чтобы победила сборная Уругвая с Луисом Суаресом», — сказал Энрике в эфире трансляции на Twitch.

Отметим, Лионель Месси и Луис Суарес выступали под руководством Энрике в «Барселоне». Сборная Аргентины на турнире в Катаре сыграет с национальными командами Саудовской Аравии, Мексики и Польши.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA