Италия Испания Франция Португалия Лондон Мадрид Англия Бельгия Германия Париж Польша Рим Берлин Лиссабон Варшава Италия Испания Франция Португалия Лондон Мадрид Англия Бельгия Германия Париж Польша Рим Берлин Лиссабон Варшава

Эксперты советуют инвестировать в недвижимость Валенсии, Мадрида и Барселоны

Сейчас читают: 672
noticia.ru

Как сообщает телеграм-канал "Недвижимость Испании", Валенсия лидирует вместе с Варшавой в этом рейтинге с доходностью 6%. За ними следуют Марсель и Рим, где покупка жилья для сдачи в аренду предполагает доход более 5%.

Мадрид (4,8%) и Барселона (4,6%) занимают пятое и седьмое места соответственно, намного опережая другие европейские города, например, Лиссабон, Лондон, Париж или Берлин, где покупка жилья для сдачи в аренду приносит среднюю доходность от 3 до 3,6%.Авторы исследования проанализировали рынок аренды в крупных городах восьми европейских стран: Германии, Испании, Бельгии, Франции, Италии, Польши, Португалии и Великобритании.

Купить жилье для аренды в Мадриде на 50% выгоднее, чем, например, в Лиссабоне. И на 44% выгоднее, чем в Париже. А в Барселоне — на 31% выгоднее, чем в Берлине.

Читать на noticia.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA