Испания Общество Экономика правительство закон евро Испания

Экономика Испании будет ежедневно терять порядка 600 млн евро из-за бессрочной забастовки транспортников

Сейчас читают: 257
catalunya.ru

Новости Испании, Catalunya.ru© В Испании в понедельник начали бастовать сотрудники транспортного сектора. Как сообщается, эта акция будет бессрочной.

Эксперты подсчитали, что из-за этого экономика страны будет ежедневно терять порядка 600 млн евро.  Как отмечается, такие большие финансовые потери связаны с временем проведения забастовки, поскольку она началась в период распродаж и «черной пятницы».

Как ожидалось, в это время продажи в королевстве должны были вырасти сразу на 706%. Главное требование бастующих – выполнение правительством всех обязательств.

Также они настаивают на том, чтобы власти гарантировали исполнение закона, который запрещает работу в убыток. Грузоперевозчики также настаивают на том, чтобы грузоотправителей, не соблюдающих закон и оплачивающих услуги транспортников в сумме ниже себестоимости, штрафовали на более крупные суммы, чем сейчас.

Читать на catalunya.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA