Криштиану Роналду Эден Азар Роберто Мартинес Испания Мадрид Бельгия Реал Мадрид Хетафе дороги Криштиану Роналду Эден Азар Роберто Мартинес Испания Мадрид Бельгия

Дорогое недоразумение Реала за 115 миллионов евро

Сейчас читают: 420
terrikon.com

Летом 2019 года полузащитник Эден Азар перешел из "Челси" в "Реал" за внушительные 115 миллионов евро. Бельгиец считался преемником Криштиану Роналду и получил легендарный номер 7.

Теперь, почти два с половиной года спустя, все указывает на то, что эта покупка - просто дорогое недоразумение.Тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес обеспокоен состоянием одной из своих самых важных звезд: "Нехватка игрового времени вызывает беспокойство, - заявил Мартинес. - Подобная ситуация нова для него и, конечно, может быть сложной".Мартинес надеется, что Азар вернет свою лучшую форму к чемпионату мира 2022 года.

Сейчас же Азар больше не может опираться на старые достижения. Прежде всего, на дриблинг в ситуациях один на один с соперником.

Читать на terrikon.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости