Дани Алвес Испания Лондон Каталония Барселона футбол спорт суд Дани Алвес Испания Лондон Каталония

Дани Алвеса заключили под стражу

Сейчас читают: 233
russian.rt.com

В Высшем суде Каталонии сообщили, что избрал меру пресечения для трёхкратного победителя Лиги чемпионов Дани Алвес, который обвиняется в сексуальном насилии.«Судья согласился на временное заключение под стражу без залога в связи с открытым делом по подозрению в сексуальном насилии», — сообщает ТАСС.20 января футболист прибыл в один из полицейских участков Каталонии для дачи показаний, после чего Алвеса доставили в суд, чтобы избрать меру пресечения.30 декабря молодая женщина обратилась в полицию, заявив, что игрок засунул руку ей в нижнее бельё в одном из клубов Барселоны.

Сторона Алвеса отрицала все обвинения. Женщина уже прошла медицинское освидетельствование.Напомним, что бразилец покинул «Барселону» свободным агентом по истечении контракта, который закончился 30 июня 2022 года.

В настоящий момент игрок защищает цвета «Пумаса».Ранее сообщалось, что полиция Лондона направила в суд дело болельщика «Тоттенхэма», который ударил вратаря «Арсенала» Арона Рамсдейла.

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA