Дани Алвес Даниэль Алвес Серхио Бускетс Роберто Серхи Эрнандес Хави Испания Швеция Катар Барселона спорт Дани Алвес Даниэль Алвес Серхио Бускетс Роберто Серхи Эрнандес Хави Испания Швеция Катар

Дани Алвес провел первую тренировку после возвращения в Барсу

Сейчас читают: 977
terrikon.com

Первая команда «Барселоны» вернулась к тренировкам после выходных, чтобы подготовиться к каталонскому дерби против «Эспаньола», которое состоится в субботу в Ла Лиге.

Большой новостью стало присутствие на тренировке Дани Алвеса, который впервые тренировался под руководством тренера Хави Эрнандеса.

Кроме того, испанские игроки сборной Серхио Бускетс, Хорди Альба и Гави также вернулись к тренировкам после того, как помогли национальной команде Луиса Энрике зарезервировать свое место на чемпионате мира в Катаре в 2022 году, выиграв в воскресенье в Севилье у Швеции.

В тренировочной сессии также приняли участие Пике, Педри, Серхи Роберто, Эрик и Нико, плюс футболисты «Барсы Б» Мика Мармол, Абде и Ютгла.Undivided attention

Читать на terrikon.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости