Испания евро куда пойти барселона валюта Испания

Цифровая монета Барселоны для покупки билетов на культурные мероприятия

Сейчас читают: 899
espanarusa.com

Барселона запускает новую цифровую валюту под названием REC Cultural, эквивалентную евро, чтобы сделать культурные мероприятия более доступными.

Все желающие смогут обменять евро на эту цифровую монету через приложение REC BCN и получить половину суммы в подарок, чтобы потратить их на походы в театры, выставки и концерты.

Если пользователь обменивает 10 евро, то он получает на счет 15 REC Cultural.На данный момент количество культурных пространств, в которых можно потратить RECS, ограничено.

Организаторы обещают наблюдать за развитием такого рода схемы продажи билетов и расширять список культурных пространств-участников.Где вы сможете потратить цифровую валюту REC Cultural?В список мест, присоединившихся к инициативе, входят Castell de Montjuïc, Caixaforum,  Museo Etnològic i de Cultures del Món, Fundació Joan Miró,  Museu Olímpic i de l'Esport и MNAC; книжные магазины La Carbonera, Mamut, La Deskomunal и La Inexplicable; концертные залы Sinestesia, Meteoro, La Deskomunal и Laut.Как получить цифровую валюту REC Cultural?Любой пользователь, зарегистрировавшийся в приложении REC BCN, сможет обменять евро на REC Cultural и получить на 50% больше, чтобы потратить на культуру и чтение.

Читать на espanarusa.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA