Дмитрий Песков Сергей Лавров Украина Россия Сша Англия Москва Ирак Великобритания НАТО Дмитрий Песков Сергей Лавров Украина Россия Сша Англия Москва Ирак

Читатели The Telegraph призвали прекратить призывы к войне с Россией

Сейчас читают: 823
ria.ru

МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. Читатели британской газеты The Telegraph возмутились публикациям об увеличении поставок оружия Украине на фоне обострившегося кризиса в Донбассе.Комментаторы осудили призывы к вмешательству стран Запада, в том числе Великобритании, в полноценные военные действия.

Многие увидели в действиях России по перемещению к южным границам военнослужащих не «мобилизацию», а реакцию на учения НАТО вблизи ее территории.«У нас проблем выше крыши.

Это и истерия по поводу коронавируса, и расово прозревшая полиция, и образование, и армия, неспособная защитить Ла-Манш, и энергетические заблуждения зеленых, начавших настоящий психоз… А Джонсон провоцирует ядерную войну с русскими, которые, если он не заметил, остаются в России, а.

Читать на ria.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости