Джон Байден Испания Франция Сша Мадрид Англия Москва Мексика В мире Великобритания Джон Байден Испания Франция Сша Мадрид Англия Москва Мексика

Читатели The Telegraph боятся нашествия в Великобританию сосланных США беженцев

Сейчас читают: 735
ria.ru

МОСКВА, 3 июн – РИА Новости. Читателей британской газеты The Telegraph возмутили сообщения о планах президента США Джо Байдена отправить застрявших на американской границе мексиканских мигрантов в Испанию.По данным газеты, президент Соединенных Штатов уже на следующей неделе, в рамках Саммита Америк, может подписать с Мадридом соответствующее соглашение.Читатели The Telegraph выразили опасение, что большинство отправленных в Испанию работать мексиканцев вскоре окажутся у берегов Великобритании, приплыв, как и многие мигранты до этого, на надувных лодках или самодельных плотах.«Прекрасно.

Тогда они смогут добраться до Франции, а там прыгнуть в шлюпку до Великобритании», — написалSRG Pratt.«Скоро придут в Великобританию на резиновой шлюпке…», — согласился Mark.Пользователь Peter B также поинтересовался, через сколько импортированные в Испанию Мексиканцы окажутся уберегов Британии.«В течение недели», — ответил ему Paul Martin.Многие пользователи выразили недовольство миграционной политикой Байдена.«Плохой оранжевый человек (Трамп – прим.ред.) хотел построить стену, но Байден решил их всех (мигрантов – прим.ред.) впустить.

А сейчас он решил, что больше не хочет их у себя. Он гений», — сыронизировал Graham Wright.«Байден и его сторонники бились бы в истерике, предложи что-то подобное их предшественник», — отметил David Dixon.«Да вы посмотрите на этого идиота?

Одним из его первых решений было: открыть пошире южную границу и впустить людей, просто сведя на нет все, что Трамп сделал.

Читать на ria.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA