Педро Санчес Испания Москва Куба Гавана происшествия В мире Педро Санчес Испания Москва Куба Гавана

Число погибших при взрыве в отеле Гаваны выросло до 25, среди них гражданка Испании

Сейчас читают: 379
ria.ru

МОСКВА, 7 мая — РИА Новости. Число погибших при взрыве в отеле Saratoga в Гаване на Кубе возросло до 25, среди них гражданка Испании.Ранее администрация президента страны сообщала, что число погибших при взрыве в отеле достигло 22, среди них один ребенок, 64 человека госпитализированы.

Спасатели, пожарные, медработники и полиция продолжают поиск выживших под завалами.«Число погибших в результате взрыва в отеле Saratoga на Кубе сегодня достигло 25 человек, 22 жертвы были опознаны», — сообщает агентство Prensa Latina со ссылкой на координатора правительства в столице Орестеса Льянеса.Премьер-министр Испании Педро Санчес выразил поддержку кубинскому народу в связи с произошедшим, отметив, что среди погибших и пострадавших числятся два гражданина Испании.«Пришли трагические новости с Кубы.

Испанская туристка погибла, еще один гражданин Испании был тяжело ранен в результате взрыва в отеле Saratoga», — написал он в Twitter.Взрыв газа в гаванской гостинице Saratoga произошел утром в пятницу.

Читать на ria.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA