Антонио Рюдигер Андреас Кристенсен Жюль Кунде Испания Франция Англия Германия Хорватия Севилья Челси чемпионат Англии Трансферы Бавария Антонио Рюдигер Андреас Кристенсен Жюль Кунде Испания Франция Англия Германия Хорватия Севилья

Бавария готова конкурировать с Челси за Кунде

Сейчас читают: 550
terrikon.com

В борьбе за защитника «Севильи» Жюля Кунде к «Челси» присоединился еще один топ-клуб - немецкая «Бавария».Игрока сборной Франции уже давно связывают с переходом на «Стэмфорд Бридж», но теперь он может оказаться на «Альянц Арене».Прогресс «Челси» с этим трансфером был отложен из-за того, что защитник «Севильи» Жюль Кунде планировал операцию в межсезонье.

23-летний игрок был главной целью «синих» в течение последних 12 месяцев. За Кунде «синие» намеревались заплатить 66 миллионов долларов.

Необходимость подписать контракт с игроком сборной Франции возникла после того, как Антонио Рюдигер и Андреас Кристенсен ушли свободными агентами в «Реал» и «Барселону» соответственно.Какая же травма у Жюля Кунде?Он большую часть сезона играл через боль из-за постоянной проблемы с пахом.

Однако это не помешало ему получить вызов в сборную Франции на недавние матчи Лиги наций УЕФА. После матча с Хорватией главный тренер сборной Франции Дидье Дешам подтвердил, что защитнику предстоит операция.«Я очень хорошо знаю его сегодняшнее состояние.

Читать на terrikon.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA