Эрнандес Хави Рахим Стерлинг Испания Барселона чемпионат Испании Новости футбола трансферный рынок Манчестер Сити Эрнандес Хави Рахим Стерлинг Испания

Барселона отказалась обменять тер Штегена на Стерлинга

Сейчас читают: 676
sportarena.com

Барселона отказалась обменять вратаря Марка-Андре тер Штегена на форварда Манчестер Сити Рахима Стерлинга.На Этихаде сначала предлагали каталонцам выменять Стерлинга на полузащитника Фрэнки де Йонга, на что руководство блаугранас ответило отказом.В Барселоне также не хотят отпускать тер Штегена, на которого рассчитывает новый главный тренер команды Хави Эрнандес.Также не ясно, готов ли Стерлинг пойти на существенное снижение зарплаты при переходе в Барселону.

Англичанина также связывают с потенциальным возвращением в Ливерпуль.В ноябре сообщалось, что тер Штегена хочет подписать Ньюкасл.

Сороки готовы заплатить за немца 55 миллионов евро.В субботу, 20 ноября, Барселона сыграет с Эспаньолом в первом матче после назначения Хави главным

Читать на sportarena.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости