«Барселона» не вписывается в потолок зарплат

Сейчас читают: 347
rg.ru

«Барселона» сейчас испытывает огромные финансовые проблемы, которые накопились за время правления клубом Жозепа Бартомеу. В мае 2021 года клубу даже пришлось взять кредит в размере 500 миллионов евро в инвестиционном банке Goldman Sachs. Посмотреть лучшие условия потребительских кредитов в Москве можно на сайте meta.ru.

Ферран Торрес обошелся «Барселоне» в 55 миллионов евро, но выплаты начнутся только с лета 2022 года. Но возникла проблема с регистрацией игрока, так как бюджет заработной платы каталонской команды значительно выше установленных границ.

Летом из-за этой проблемы не удалось подписать новый контракт с Лионелем Месси. Также долгое время не получалось зарегистрировать Депая, Агуэро и Гарсию, но ветераны команды пошли на значительное уменьшение своего оклада, чем поспособствовали включению в заявку на сезон новых игроков.

Спустя полгода назревает аналогичная проблема, теперь «Барселоне» необходимо либо продать несколько футболистов, либо снова урезать заработную плату. На второе условие уже сложно полагаться, так как многие футболисты уже уменьшили сумму своего заработка.

Наиболее вероятным исходом остается продажа игроков. Наибольшая вероятность покинуть клуб в это трансферное окно у двух французов – Дембеле и Юмтити. Усман запросил неподъемные условия нового контракта и уже выразил готовность уйти в ближайшее время. Самюэль же интересен целому ряду клубов из Италии и Англии.

Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости