Рональд Куман Антуан Гризманн Мемфис Депай Испания Барселона спорт Трансферы Рональд Куман Антуан Гризманн Мемфис Депай Испания

Барселона может заработать на Депае

Сейчас читают: 834
terrikon.com

Кредит доверия Мемфиса Депая в "Барселоне", похоже, исчерпан. Голландец присоединился к "сине-гранатовым" в не самый удачный период каталонского клуба и на фоне ухода Лионеля Месси и Антуана Гризманна рассматривался как потенциальный лидер обновленной команды.

Однако отставка Рональда Кумана с поста главного тренера "Барсы", а также заметный игровой спад (один гол за полтора месяца) делают перспективы Депая довольно туманными.

Испанская пресса полагает, что летний трансфер - лучшее решение для всех. Футболист, которому в феврале исполнится 28 лет, получил бы шанс проявить себя в другом клубе, а клуб заработал бы на этой сделке.

С учетом того, что в "Барселону" из "Лиона" Депай перешел на правах свободного агента, каталонцы могли бы выйти из ситуации, существенно пополнив свой бюджет.

Читать на terrikon.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости