Ада Колау Мира Городов Англия самит пандемия люди ЗВЕЗДА инвестор Ада Колау Мира Городов Англия

Барселона была названа The Telegraph «лучшим городом мира»

Сейчас читают: 603
abcspain.ru

В течение нескольких лет вплоть до 2017 года испанская Барселона регулярно попадала в международные рейтинги лучших городов мира как для туристического посещения, так и для проживания.

Каталонская столица была востребована и у зарубежных покупателей недвижимости. Однако в 2017 году Барселона частично утратила свою привлекательность на фоне повышения активности сепаратистов, а также в результате действий новой городской администрации, возглавляемой Адой Колау.

После этого интерес покупателей к недвижимости в каталонской столице существенно снизился, а пандемия 2020 года нанесла тяжелый удар как по рынку недвижимости, так и по туристическому сектору.

Однако недавно влиятельное британское издание The Telegraph в своем исследовании, которое заявлено как «самое крупное независимое исследование туристических направлений после пандемии», выбрало 50 лучших городов мира.

Читать на abcspain.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA