Испания Мадрид Албания происшествия нападения расследование Дом и интерьер банды Испания Мадрид Албания

Банда албанцев пала после двадцати ограблений домов в Мадриде, Авиле, Саламанке и Вальядолиде

Сейчас читают: 190
allspain.info

Новости Испании – allspain.info — 25 января 2023. Гражданская гвардия ликвидировала банду албанских граждан, которой она приписывает двадцать грабежей в домах, расположенных в районах с высокой покупательной способностью в горных районах Мадрида и Саламанки, Вальядолида и Авилы.Преступная группа состояла из трех мужчин и женщины в возрасте от 29 до 31 года, у которых были четко распределенные функции при совершении разбойных нападений, сообщает Главное управление Гражданской гвардии.Расследование началось в октябре прошлого года, когда в горных районах Мадрида, было обнаружено увеличение количества грабежей.

Образ действий авторов заставил агентов связать их с другими нападениями, зарегистрированными в муниципалитетах Саламанки, Вальядолида и Авилы.Согласно расследованию, преступники проникали на участки, взломывали замки, попадали внутрь домов, где пытались завладеть всевозможными ценностями, которые находили на своем пути.Двое из трех человек в банде были теми, кто взламывал и получал доступ к шале, а третий мужчина осуществлял наблюдение из автомобиля.

Женщина, со своей стороны, отвечала за перевозку украденных вещей в Албанию, страну, куда она приезжала раз в месяц с чемоданами, полными драгоценностей и других вещей, оставшихся после нападений.На данный момент установлено участие банды примерно в двадцати ограблениях, совершенных в мадридских муниципалитетах Гвадаррама, Кольядо-Вильяльба, Галапагар, Кольядо-Медиано, Эль-Эскориал, Лас-Росас, Махадаонда и Ривас-Васиамадрид, а также в городах Саламанка, Вальядолид и Авила.В конце декабря Гражданская гвардия провела два обыска в домах бандитов, в мадридском городе Леганес и в столичном районе Саламанка, где они изъяли около 10 000 евро наличными, а также драгоценности и

Читать на allspain.info
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA