Испания происшествия закон отдых бюджет Twitter Испания

Балеарские острова: закон против пьяного туризма возмущает британцев

Сейчас читают: 863
allspain.info

Новости Испании – allspain.info — 5 мая 2022 — 07:15Многие из них обнаружили, что их план «все включено» оказался не таким, как они ожидали, поскольку они ограничены шестью бесплатными алкогольными напитками в день, тремя на обед и тремя на ужин.«Новые правила нужно лучше освещать», — комментирует один из этих туристов.

Он также критикует, что «это уже нельзя продавать как отдых по системе «все включено», а как полупансион или что-то в этом роде».«Я понимаю, что они пытаются пресечь злоупотребление алкоголем и шумное поведение, но, думаю, это сделано без должной огласки: нас не информировали и мы ничего не знали о новом законе», — рассказывает еще один из посетивших его туристов архипелаг.Точно так же некоторые англичане утверждают, что были разорены этими ограничениями. «Мы не заложили в бюджет столько денег на эту поездку, потому что думали, что вся наша еда и напитки будут покрыты».

По этой причине просит туристов не путешествовать, не зная всех аспектов поездки, а операторов сообщать об условиях, пишет Allspain.info со ссылкой на Preferente.Все эти комментарии вызвали ажиотаж в социальных сетях с преимущественно негативными мнениями. «Я плачу по системе «все включено», чтобы пить, что хочу и когда хочу.

Я чертовски взрослый», — говорит пользователь Twitter. «Это новое правило только 6 напитков по системе «все включено» на Ибице, Майорке и т.

Читать на allspain.info
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA