Серхио Рамос Ашраф Хакий Испания Германия Юар Япония Коста Рика Катар спорт чемпионат Серхио Рамос Ашраф Хакий Испания Германия Юар Япония Коста Рика Катар

Ашраф Хакими поддержал Серхио Рамоса после непопадания в заявку сборной Испании на ЧМ-2022

Сейчас читают: 540
championat.com

Защитник «Пари Сен-Жермен» Ашраф Хакими поддержал одноклубника Серхио Рамоса после того, как 36-летний испанец не попал в окончательную заявку своей национальной команды для участия в чемпионате мира в Катаре. «Серхио Рамос – лучший защитник в мире», — написал Хакими в своём «твиттере».

В составе национальной команды Серхио Рамос выиграл чемпионаты Европы в 2008 и 2012 годах, а в 2010 году – чемпионат мира, который проходил в ЮАР.

За Испанию защитник сыграл 180 матчей, забив 23 гола. Мундиаль в Катаре пройдёт с 20 ноября по 18 декабря. Испанская команда на групповой стадии выступит в квартете Е.

Соперниками команды Луиса Энрике на этом этапе станут национальные сборные Японии, Коста-Рики и Германии. Новость по теме Сборная Испании объявила состав на ЧМ-2022.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA