Карим Бензем Карим Бензема Тоня Крооса Тони Кроос Лука Модрич Карло Анчелотти Испания Мадрид Реал Мадрид каземиро Карим Бензем Карим Бензема Тоня Крооса Тони Кроос Лука Модрич Карло Анчелотти Испания Мадрид

Анчелотти: Кроос, Модрич и Каземиро - это Бермудский треугольник!

Сейчас читают: 134
terrikon.com

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти не нарадуются на тройку своих полузащитников, которые просто не отдают мяч сопернику.

Он даже придумал для Луки Модрича, Тони Крооса и Каземиро новое прозвище. Босс Бланкос назвал трех суперзвезд «Бермудским треугольником», потому что мяч «исчезает», когда они рядом.

Соперники, безусловно, обнаружили это: титулы Ла Лиги и короны Лиги чемпионов в изобилии достались тем, кто овладел искусством как владеть мячом, так и удерживать его.

Нет никаких признаков того, что Модрич, Кроос и Каземиро сбавят обороты, несмотря на то, что им всем уже за 30.В то же время Анчелотти высоко ценит еще одного ветерана, а именно Карима Бензема, который, как ожидается, получит «Золотой мяч» в 2022 году. «Он лучший.

Читать на terrikon.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA