Карлос Алькарас Феликс Оже-Альяссим Испания Сша Сербия Канада Южная Корея Общество чемпионат Карлос Алькарас Феликс Оже-Альяссим Испания Сша Сербия Канада Южная Корея

Алькарас эмоционально отреагировал на выход Испании в финальный этап Кубка Дэвиса

Сейчас читают: 149
championat.com

Победитель Открытого чемпионата США и первый номер мирового рейтинга испанец Карлос Алькарас поделился мыслями о выходе своей сборной в финальный этап Кубка Дэвиса, который пройдёт в Малаге с 22 по 27 ноября. «Следующая остановка: Малага!

Давай, команда! Поехали! Всем отличной недели после квалификации в финальный этап! Спасибо Валенсии за постоянную поддержку!» — написал Алькарас на своей странице в социальных сетях.

Сборная Испании на групповом этапе Кубка Дэвиса расправилась с командами Сербии и Южной Кореи, уступив Канаде. 19-летний Карлос Алькарас в двух сетах выиграл у Квон Сон У — 6:4, 7:6 (7:1) и в трёх партиях потерпел поражение от Феликса Оже-Альяссима со счётом 7:6 (7:3), 4:6, 2:6..

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA