Рафаэль Надаль Даниил Медведев Карлос Алькарас Австралия Испания спорт В мире теннис Спортсмен Рафаэль Надаль Даниил Медведев Карлос Алькарас Австралия Испания

Алькарас: для меня было бы мечтой сыграть с Надалем в паре на Олимпиаде-2024

Сейчас читают: 495
russian.rt.com

Испанский теннисист Карлос Алькарас рассказал о своей главной мечте в профессиональной карьере.«Для меня было бы мечтой сыграть с ним в парном разряде на Олимпиаде.

Посмотрим, как у него будут идти дела. Сможет ли он восстановиться ещё в этом году. Надеюсь, что у него всё будет отлично», — сказал Алькарас на пресс-конференции.Надаль заявил, что пропустит «Ролан Гаррос» и может завершить карьеру в 2024 году.18 января 36-летний испанец получил травму во время матча второго круга Australian Open с американцем Маккензи Макдональдом.

Обследование теннисиста показало растяжение подвздошно-поясничной мышцы левой ноги. С того момента он не выходил на корт и продолжает восстанавливаться после повреждения.Ранее Даниил Медведев надеялся, что Надаль сможет вернуться на корт.

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA