Анс Фати Хосе Гайя Испания Катар самит верующие семья люди чемпионат Анс Фати Хосе Гайя Испания Катар

Алекс Бальде: меня впервые вызвали в сборную Испании и сразу на чемпионат мира. Невероятно

Сейчас читают: 930
championat.com

Защитник «Барселоны» Алекс Бальде, впервые вызванный в сборную Испании, рассказал об этом моменте. 19-летний футболист сыграет за команду на чемпионате мира в Катаре вместо травмированного Хосе Гайя. «Я помню всех людей, которые помогли мне попасть сюда, попасть на чемпионат мира… Моя семья и самые близкие друзья мне очень помогли.

Я говорил с Ансу Фати и с Нико Уильямсом, с которыми я очень хорошо общаюсь. Они поздравили меня. Я очень счастлив быть с ними!Это первый раз, когда меня вызвали во взрослую сборную и сразу на чемпионата мира.

Невероятно. Это сон, я до сих пор в это не верю. Я здесь, чтобы максимально использовать этот шанс. Если бы мне сказали три месяца или неделю назад, что меня вызовут, я бы не стал поверил», — приводит слова Фати BarcaUniversal в «Твиттере».

Бальде дебютировал за первую команду «Барселоны» в прошлом сезоне, но полноценным игроком стартового состава стал лишь по ходу нынешней кампании.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA