Испания Мадрид Общество прогноз Испания Мадрид

37 провинций Испании будут предупреждены из-за высоких температур

Сейчас читают: 520
allspain.info

Новости Испании – allspain.info — 14 июня 2022Согласно прогнозу Государственного метеорологического агентства (AEMET), во вторник, 14 июня, в общей сложности 37 провинций будут предупреждены о высоких температурах, которые могут достигать 44 градусов в Севилье и Кордове.В частности, 16 провинций будут подвергаться значительному риску (оранжевое предупреждение): Кадис, Кордова, Гранада, Хаэн, Севилья, Сарагоса, Авила, Саламанка, Альбасете, Сьюдад-Реаль, Куэнка, Толедо, Лерида, Касерес, Бадахос и Мадрид.

Между тем, 21 провинция будет в опасности (желтое уведомление): Уэльва, Малага, Уэска, Теруэль, Ибица и Форментера, Майорка, Бургос, Леон, Паленсия, Сеговия, Сория, Вальядолид, Самора, Гвадалахара, Барселона, Оренсе, Мурсия, Наварра, Ла-Риоха, Аликанте и Валенсия.Самые высокие температуры будут достигнуты в сельской местности Севильи и Кордовы, а также в долине Гвадалквивир в Хаэне, где термометры будут достигать 43 градусов по Цельсию, а в определенное время до 44 градусов, пишет Allspain.info со ссылкой на 20minutos.

Читать на allspain.info
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA