Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Виктор Медведчук Анатолий Шария Анатолий Шарий Ольга Шарий Украина Испания Общество арест Виктор Медведчук Анатолий Шария Анатолий Шарий Ольга Шарий Украина Испания

«Я был в Испании на учениях». Реакция украинцев на задержание пророссийского блоггера Анатолия Шария

Сейчас читают: 734
nv.ua

Скоро премьера в Украине — Оно III часть (Фото:Баба и кот/Facebook) Служба безопасности Украины сообщает о задержании подозреваемого в госизмене пророссийского блогера Анатолия Шария в Испании.

Новость облетела все соцсети. Мемы уже не остановить, да и не нужно. НВ собрало самые актуальные из них.Главная редакторка Украинской Правды Севгиль Мусаева опубликовала скрин поста Шария за 24 февраля.Певица и поэтесса Татьяна Власова предвидела, какая фамилия стала самой популярной в соцсетях этим утром.Главный редактор Бабеля Евгений Спирин очень ждет Анатолия Шария в Украине.Иллюстратор Александр Грехов репостнул свой старый рисунок, который стал невероятно актуальным.Рисовали «испанца» и другие пользователи.Блогер и политик Виталий Чепинога описал, что для него означает слово «Шарий».Комик и музыкант Иван Марунич запостил мем, в котором жена нардепа от ОПЗЖ Виктора Медведчука Оксана Марченко обращается к медийным персонам с просьбой освободить Шария.Другие пользователи прифотошопили к Марченко лицо жены пророссийского блогера Ольги Шарий.А общественный активист и боец ВСУ Сергей Стерненко даже видео со звуком подобрал.Вообще о жене Шария мемов не так много, как о ее муже, но немного есть.Стендапер Антон Тимошенко подобрал шутку для ситуации.И, конечно, мемы.

Читать на nv.ua
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA