Анатолий Шария Анатолий Шарий Денис Киреев Украина Россия Испания Киев В мире киев Анатолий Шария Анатолий Шарий Денис Киреев Украина Россия Испания Киев

"Вот и все". Чем обернется история с задержанием Шария?

Сейчас читают: 758
ria.ru

Какое продолжение может иметь история с задержанием в Испании украинского политического активиста Анатолия Шария, рассказал в эфире радио Sputnik блогер и писатель Илиас Меркури.Служба безопасности Украины попытается сделать событие из задержания в Испании украинского блогера и политического активиста Анатолия Шария, однако политическая расправа над ним невыгодна киевскому режиму, считает блогер и писатель Илиас Меркури.Ранее СБУ заявила, что Шарий задержан в Испании, его подозревают в госизмене.

Полиция Испании подтвердила задержание блогера по международному ордеру. Украинские СМИ со ссылкой на правоохранительные органы сообщали, что ожидается экстрадиция Шария на Украину.Анатолий Шарий является основателем «Партии Шария», деятельность которой была остановлена по решению СНБО Украины.

Блогер публиковал видео расправ СБУ над мирными жителями, а также сообщил об убийстве в центре Киева члена первой делегации Украины на переговорах с РФ Дениса Киреева.

Киевские власти ввели санкции в отношении издания блогера «Шарий.нет».Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале..

Читать на ria.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA