Анатолий Шарий Украина Россия Испания Общество люди закрыть Twitter Анатолий Шарий Украина Россия Испания

В Испании закрыли фотовыставку защитника Азовстали Дмитрия Козацкого Ореста после жалобы Шария - в чем причина

Сейчас читают: 354
obozrevatel.com

Политехнический университет Каталонии в Барселоне (Испания) закрыл фотовыставку с работами бойца полка "Азов", защитника "Азовстали" Дмитрия "Ореста" Козацкого, которые стали известными на весь мир.

Украинца, который не так давно вернулся из российского плена, цинично обвинили в "нацизме".Выставка открылась 18 октября, а 13 ноября снимки "Ореста" изъяли и на странице учебного заведения в Twitter появилось сообщение: "Работы были изъяты, и Университет не знал об идеологии подписывающего их лица.

Университет радикально отвергает нацизм и сожалеет о сложившейся ситуации".Как оказалось, отмену показа потребовал прокремлевский пропагандист Анатолий Шарий.

Он призывал людей массово жаловаться на выставку. Предатель Украины называл Героя "неонацистом" из-за фото с пиццей, где кетчупом нарисовали свастику.Козацкий ответил на заявление университета в соцсети. "Я бы ни в коем случае не поддерживал и не поддерживаю ужасные действия Третьего рейха и Гитлера.

Читать на obozrevatel.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA