Анатолий Шария Украина Испания Латвия Общество Криминал спецслужбы прокурор блогеры Анатолий Шария Украина Испания Латвия

В Испании задержали известного украинского блогера Анатолия Шария

Сейчас читают: 473
rus.delfi.lv

"Украинская правда" со ссылкой на пресс-релиз СБУ.Правоохранительные органы Испании задержали Шария 4 мая. Это стало возможным благодаря тесному взаимодействию Службы безопасности Украины с Офисом генерального прокурора Украины, международными партнерами и в результате многоуровневой спецоперации украинских правоохранителей.Украинская спецслужба подозревает Шария в совершении преступлений, предусмотренных двумя статьями Уголовного кодекса Украины:– ст.

111 (Государственная измена)– ст. 161 (Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений, инвалидности и других признаков).По мнению следователей СБУ, он осуществлял противоправную деятельность в ущерб национальной безопасности Украины в информационной сфере.

Читать на rus.delfi.lv
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA